Tensei lança a linha de lanches veganos Veg To Go

A Tensei, atuante no mercado de comida vegana, lança a linha de lanches veganos congelados Veg To Go, em dois sabores: grão de bico com sementes (com molho de ketchup, mostarda e patê de sementes de girassol e abóbora) e o sabor cenoura e quinoa orgânico (com molho de ketchup, mostarda e patê orgânico de inhame com espinafre).

Assim como todos os produtos da empresa, os produtos da linha Veg To Go, não contém soja, glúten e nem conservantes. Nenhuma das matérias primas contém trangênicos. Ambos os lanches são comercializados na versão com pão funcional, feito a base de grão de bico e farinha de painço, com sementes de girassol. Os lanches ficam prontos em dois minutos no micro ondas.

Os lanches prontos Veg To Go, vem embalados em uma película de celofane biodegradável, devendo ser preparado dentro da mesma. A película, além de ser segura para o consumo, é extremamente sustentável, pois sua embalagem se degrada no ambiente em até oito meses.

Leia também: A diferença entre ser vegetariano e vegano

Leia também: Bife vegetariano criado em impressora 3D

Valores nutricionais e ingredientes

– Veg To Go Cenoura e Quinoa: 347Kcal; 10,2 gramas de proteínas; 11,4 gramas de gorduras totais; 2,1 gramas de gorduras saturadas; 0,1 gramas de gorduras trans; 52,5 gramas de carboidratos; 6,9 gramas de fibras e 504 miligramas de sódio.

Ingredientes: água, cenoura, farinha de arroz integral, fécula de mandioca, farinha de painço, inhame, quinoa, óleo de girassol, farinha de espinafre, farinha de grão de bico, extrato de tomate, mostarda amarela, semente de chia, pepita de girassol, azeite de oliva extra virgem, salsa, cebola em pó, alho em pó, levedura nutricional, açúcar demerara, fermento biológico, lecitina de girassol, sal do himalaia, vinagre de maçã, curry, extrato de levedura, cravo em pó, goma xantana e páprica doce.

– Veg To Go Grão de Bico com Cenoura: 440Kcal; 15,1 gramas de proteínas; 11,4 gramas de gorduras totais; 2,7 gramas de gorduras saturadas; zero gramas de gorduras trans; 60 gramas de carboidratos; 12,7 gramas de fibras e 490 miligramas de sódio.

Ingredientes: água, grão de bico, farinha de arroz integral, fécula de mandioca, cenoura, farinha de painço, semente de girassol, óleo de girassol, farinha de grão de bico, semente de linhaça, semente de gergelim , extrato de tomate, semente de abóbora, mostarda amarela, suco de limão, sal do himalaia, azeite de oliva extra virgem, cebola em pó, salsa, orégano, alho em pó, extrato de levedura, açúcar demerara, fermento biológico, lecitina de girassol, vinagre de maçã, cravo em pó, goma xantana e páprica doce.

A empresa

Através da combinação gostosa e saudável de legumes, grãos, sementes e farinhas, a Tensei atua no mercado de alimentação saudável com comida vegana desde 2014, atendendo aos estabelecimentos comerciais, instituições, empresas, restaurantes, e os demais lojistas em todo território nacional para que este alimento chegue até a mesa do consumidor que opta por uma alimentação no estilo vegano, vegetariano, ovolactovegetariano, reducitariano até aquele que adere ao movimento segunda sem carne ou simplesmente que preza pela saudabilidade alimentícia.

Inovando sempre com qualidade e muito sabor, desenvolvemos e comercializamos uma linha de produtos veganos congelados (Hambúrgueres, Veggets e Salsichas) com um equilíbrio nutricional cuidadoso e muito respeito ao meio ambiente.

Em 2018, a Tensei foi Certificada pelo grupo ECO-SERRA, dando assim, origem a uma linha de produtos orgânicos. A preocupação com o meio ambiente é algo constante em nosso dia a dia, por isso tratamos todos os nossos resíduos, seja com reciclagem ou compostagem, e a maioria dos nossos produtos são embalados em plásticos celofane, que é 100% biodegradável.

A linha de produtos da Tensei não para de crescer, sempre diversificando na combinação dos legumes, grãos e sementes, buscamos oferecer uma dieta variada, nutritiva e saborosa em diversas apresentações.