Linha Wickbold+, disponível nas versões +Cálcio, +Proteína e +Fibras

Unindo sabor, saudabilidade e inovação, a linha Wickbold+, disponível nas versões exclusivas +Cálcio, +Proteína e +Fibras, foi desenvolvida com ingredientes funcionais e fundamentais em sua formulação, pensados para melhorar efetivamente sua saúde. Com nutrientes para todas as fases da vida, nossos pães estão disponíveis em três sabores, não possuem gordura trans ou colesterol.

O lançamento oferece benefícios nutricionais e funcionais inspirados no principal público da marca: as mulheres.

Leia também: A diferença entre gorduras saturadas e insaturadas

Leia também: Entendam o que são Alimentos Funcionais

“Por meio de um aprofundamento em pesquisas, como ponto de partida, entendemos as principais necessidades das mulheres. Posteriormente, com base em estudos feitos pela nossa assessoria nutricional, avaliamos também ingredientes funcionais e os seus perfis nutricionais, além de sua aplicação nos pães. O resultado foi uma linha inovadora e funcional, cujo portfólio foi pensado de forma a complementar a jornada do público. Estamos satisfeitos com o resultado e temos o objetivo de fortalecer a linha a médio prazo”, explica Denise Pacheco, Coordenadora de Marketing.

Pão Wickbold+ de Cálcio com vitamina D

Com vitamina D e cálcio em sua composição, o Pão Wickbold+ de Cálcio com vitamina D é uma opção super saudável e gostosa na hora do lanche. Com 34% de cálcio a cada duas fatias, ele surpreende no sabor, frescor e saudabilidade. Sem colesterol e com 0% de gordura trans, o Pão Wickbold+ de Cálcio com vitamina D tem farinha de trigo enriquecida com ferro em sua composição, tornando-se fonte de muito sabor e saudabilidade. O cálcio, presente em sua receita, ajuda no controle de pressão e fortalece a estrutura óssea. Ainda, a vitamina D fortalece a musculatura do corpo e dá uma força para a regulação do crescimento celular.

Composição nutricional (50 gramas – 2 fatias): 117Kcal; 22g de carboidratos; 5,8g de proteínas; 2g de fibras alimentares; 189mg de sódio; 340mg de cálcio; 2,3µg de vitamina D.

Pão Wickbold+ de Proteína

O Pão Wickbold+ de Proteína Whey Protein é gostoso, macio e extremamente saudável. Ele é ideal para ajudar no desempenho de melhores resultados em dietas, levando nutrientes e sabor para todos os momentos de consumo. Com proteína concentrada do soro do leite, fibra de trigo e farinha 100% integral, o Pão Wickbold+ de Proteína Whey Protein é fonte de proteína e sabor. Adoçado com açúcar mascavo, ele auxilia no fornecimento de energia e possui os nutrientes essenciais para a saúde geral do corpo.

Composição nutricional (50 gramas – 2 fatias): 118Kcal; 14g de carboidratos; 11g de proteínas; 2,7g de fibras alimentares; 165mg de sódio.

Pão Wickbold+ de Fibras com Cranberry

Frescor, saudabilidade e sabor diferenciado: assim é o Pão Wickbold+ de Fibras com Cranberry. Fonte de fibras e nutrientes, ele é deliciosamente saudável, macio e tem um gostinho inconfundível. Uma opção leve, saborosa e saudável para seu dia. Livre de farinha branca, o Pão Wickbold+ de Fibras com Cranberry possui aveia em flocos, mix de frutas vermelhas e fibras de trigo em sua composição. Auxilia no bom funcionamento do intestino e na prevenção de doenças, já que o cranberry é uma poderosa fonte de antioxidantes.

Composição nutricional (50 gramas – 2 fatias): 109Kcal; 16g de carboidratos; 7,5g de proteínas; 6,2g de fibras alimentares; 164mg de sódio.

A empresa

A Wickbold nasceu em 1938, na cidade de São Paulo. Nestes quase 80 anos de história, a pequena padaria se tornou a líder em produção de pães no Brasil. Esse sucesso é o resultado da criação de produtos inovadores e pioneiros, como os primeiros pães light industrializados e os primeiros pães funcionais do país, que integram um portfólio de mais de 40 produtos especiais.