Jasmine Alimentos lança o Vegetal Burger

A Jasmine Alimentos lança o Vegetal Burger, que reúne ingredientes nutritivos e praticidade para o dia a dia. Sem adição de ingredientes de origem animal, o produto é o resultado da combinação de soja não transgênica com aveia, linhaça dourada e quinoa, que formam um mix de nutrientes essenciais para o bom funcionamento do intestino, contribuindo para o equilíbrio e a saúde do corpo.

Rico em fibras, o Vegetal Burger também é rico em proteínas, contendo 27 gramas de proteína em cada porção de 80 gramas, sem colesterol e zero gordura trans. Com selo vegan, o produto traz tempero caseiro, com cebola, alho e sal light, nas opções original e com ervas, sem uso de aromas artificiais.

De forma prática, o mix de carne vegetal deve ser misturado com um copo de água, modelado e em seguida está pronto para assar ou fritar. O Vegetal Burger pode ser usado para preparar hambúrgueres, almôndegas e quibes, por exemplo. Outro diferencial do produto é o fato de não precisar ser conservado na geladeira, o que garante mais praticidade no dia a dia.

Leia também: Alimentos orgânicos mais saudáveis para a alimentação humana

Leia também: Gordura trans, porque evita-la

Segundo o diretor de inovação e transformação da Jasmine Alimentos, Rodolfo Tornesi Lourenço, a empresa, que é vegana desde a criação, aposta em produtos voltados ao público que busca um estilo de vida cada vez mais saudável. “É uma tendência que está crescendo muito rápido. As pessoas estão mais preocupadas com a saúde e precisam ter à disposição produtos que atendam esta demanda, com praticidade e eficiência. Por já vir temperado, não precisar ser conservado em ambiente frio e só precisar da adição de um copo de água, o Vegetal Burger é uma ótima opção para quem possui uma rotina agitada e não quer abrir mão da alimentação saudável”, explica.

A empresa

Fundada há mais de três décadas, a Jasmine Alimentos, iniciou suas atividades no fundo de uma casa no estado do Paraná, produzindo pães de forma artesanal. Sempre com a primícia de compartilhar com o mundo os benefícios de uma alimentação saudável.

– 1994: agregou a produção as granolas “Grain Flakes”;

– 1998: Estendeu seu portfólio de cereais integrais;

– 2001: Começou a produzir biscoitos salgados;

– 2003: Agregou a sua linha de produção os cookies integrais;

– 2007: Único Cookies Diet Integral somente com adoçantes naturais;

– 2008: Grain Flakes Diet e 1ª Campanha em Televisão Nacional;

– 2009: Lançamento da linha de adoçantes Stevine;

– 2010: 1ª Bebida Vegetal Orgânica do Brasil BIOV;

– 2012: A empresa inova com o conceito de Smoothies para o Brasil;

– 2014: A Jasmine Alimentos conquista a certificação ISO 9001;

– 2015: Inicia a produção e comercialização da exclusiva linha sem glúten – Suply;

Muito cedo a diretoria da empresa percebeu que podiam ajudar a transformar pessoas a partir do que elas comem, e essa é uma filosofia que aplica em tudo que faz.