Chocolife inova e traz o ovo de páscoa formulado com superfoods

Pensar em alimentação inclusiva é sinônimo de garantir a integração das pessoas com restrições alimentares em qualquer contexto social, como a Páscoa, assim como no direto delas terem acesso a produtos de qualidade e sabor. Pensando em proporcionar uma páscoa inclusiva e mais saudável, a Chocolife inova e traz ao mercado o ovo de páscoa formulado com superfoods!

Assim, é importante existir produtos tradicionais das comemorações sociais com uma releitura inclusiva, proporcionando segurança do consumo e bem-estar, ainda mais quando o assunto é chocolate: por ano, cada brasileiro consome cerca de 1 a 2 kg, segundo a Associação Brasileira da Indústria de Chocolates, Amendoim e Balas (ABICAB).

Leia também: Sim, chocolate faz bem à saúde

Leia também: Cacau considerado um alimento funcional

Conheça o Ovo de Páscoa Superfoods

Inovando a sua linha de chocolates funcionais, a Chocolife aumenta seu catálogo de produtos com um ovo de páscoa formulado com chocolate 67% cacau amazônico de sabor suave e agradável, lascas de coco liofilizado e cupuaçu, sendo vegano, zero adição de açúcares, além de ser isento de soja e glúten. Com alto teor de antioxidantes, devido a sua composição inovadora de superfoods! O adoçante utilizado para substituir o açúcar é o Snew, exclusivo da Chocolife, com selo FODMAP Friendly, podendo ser consumido por pacientes com sensibilidade intestinal. Além de todas as propriedades nutricionais, o Ovo de Páscoa Superfoods pode ser consumido com segurança por veganos, quem tem intolerância à lactose, diabéticos, alérgicos à proteína do leite, celíacos, quem está em processo de reeducação alimentar e aqueles que buscam uma vida saudável.

A empresa

Fundada em 2006, a Chocolife trouxe ao mercado o primeiro chocolate funcional no Brasil, desenvolvido para atender pessoas que prezam por uma alimentação saudável, livre de açúcares e ingredientes alergênicos. Nascia assim, o Chocolate Zero Açúcar Amargo, produzido sem adição de açúcares, sem glúten, sem lácteos, sem soja e sem gordura trans.

Em 2018, a Chocolife inovou mais uma vez, com a criação da linha Loov, que traz a indulgência de um chocolate ao leite, porém produzido com leite de coco, mantendo todos os diferenciais do Chocolate Zero Açúcar Amargo. Mantendo o propósito na inovação, fomos pioneiros na criação do primeiro Chocolate Branco Zero Açúcar e Vegano.

Nosso diferencial está na produção sustentável do chocolate saudável, desde a colheita do cacau, de origem amazônica, onde temos o melhor solo naturalmente irrigado e rico em nutrientes e sabores, até o processo final de fabricação.

O cacau, nossa principal matéria prima, é oriundo de agricultura familiar e sem exploração animal ou humana. Os demais ingredientes são criteriosamente selecionados, proporcionando uma combinação perfeita entre a qualidade nutricional e o sabor, agradando a todos os paladares.

Além de todos os benefícios à saúde, os chocolates da Chocolife podem ser consumidos por todos que possuem algum tipo de restrição alimentar, como alérgicos à proteína do leite, intolerantes à lactose, celíacos, veganos, diabéticos, pessoas que estão em processo de perda de peso, veganos e a todos aqueles que buscam uma alimentação mais saudável, e ao mesmo tempo saborosa.