Arquivo - Notícias

Alimentação o maior risco do coronavírus

“A alimentação é o maior risco do coronavírus e ninguém está falando disso.” A afirmação é da endocrinologista argentino-americana Mariela Glandt, que acaba de publicar…

Anvisa aprovou nova rotulagem para alimentos

Em decisão unânime, a diretoria colegiada da Anvisa (Agência Nacional de Vigilância Sanitária) aprovou nesta quarta-feira, 7, a nova rotulagem nutricional para alimentos industrializados. A…

Os efeitos da covid-19 no paladar

Sintoma associado à covid-19, a perda do paladar ou do olfato afeta diversos infectados do novo coronavírus. Enquanto vários pacientes recuperados recobram plenamente seus sentidos,…

Nestlé aposta em atum vegetariano

A mundialmente conhecida Nestlé aposta em um atum vegetariano como nova sensação entre aqueles que não se alimentam de produtos de origem animal. Chamado de…

Dietas causam mais mortes que a fome

Escritora especializada em alimentação defende em seu novo livro que estamos superalimentados e, ao mesmo tempo, desnutridos e afirma: ‘As dietas causam mais mortes e…

Erros na dieta que nos fazem engordar

Se você segue uma dieta equilibrada, bem saudável, seu almoço é motivo de inveja de seu colegas de trabalho; sempre tão meticulosamente embalado, perfeito para…

Transformar macarons em obras de arte

Pequeno, redondo, delicioso e delicado, o macaron é um dos doces mais icônicos da França, considerado patrimônio nacional pelos franceses e objeto de desejo de…

A catástrofe anunciada

Diante do cenário caótico e decisivo que o planeta está vivendo, nós, do Nutrição & Prazer, nos vemos no dever de fazer algo, ajudarmos no…

Quanto mais natural melhor

Produtos naturais registraram crescimento de 25% na receita entre 2015 e 2019, segundo estudo da BCG (Boston Consulting Group). Da alimentação aos cosméticos, os consumidores…